北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

给妈妈的温暖礼包

天冷了,我给老妈买的温暖装备也派上用场了。老妈的精神头还真足,就这大冷天的还天天坚持起早,跟她的几个老姐妹去公园晨练。真挺佩服老妈的,怎么抵抗得了热被窝的诱惑呢。不过做女儿的总得表表心意,不光心里佩服,还得把心意落到实处才是,俺就准备了这么个1+1的温暖礼包。
第一样是保温杯,一大早气温尤其低些,让老妈带上保温杯,锻炼的时候口渴了有热水喝,还能暖和点儿。仔细选了好一会,选了这个,模样挺实在,不然花里胡哨的老妈肯定也不爱用;而且有提绳,提着也方便。这牌子还是同事推荐的,说是用的都是安全材料,健康,保温效果也特好。

我查了,哈尔斯是个大牌子,算是保温杯界的老字号吧。买回来我先试用了2天,确实保温时间长,基本上一个白天下来水还是温温的。这下放心了,把这个给老妈用,后来又买了个自个儿使。老妈对这杯子赞不绝口,说是也方便也好用,杯盖还能当小碗,倒给别人喝…啪啪啪说了一堆,我听了也乐呵。

这第二样呢,具体叫什么名儿我也说不好。有叫它电热垫的,有叫电暖宝的,反正差不多就这个意思。

这个东西是插电使用的,有可以调节温度档位的开关。它好就好在用处多,可以暖手暖脚,抱在怀里或是靠在背后都行。我们南方跟北方不一样,说不冷吧零下几度也是常有的事,说冷吧又没暖气,现在有了这玩意,老妈看电视的时候就抱着它取暖,挺好的。

看老妈真心喜欢用俺准备的这两样东西,俺也高兴得很~冬天这么冷,大伙也给家里的父母买点啥暖和的、好使的吧,爸妈嘴上不一定会说,不过心里呀肯定暖烘烘的~
孝心感动天,楼主真好。。
送温暖给父母的话我觉得选择这个哈尔斯是很不错的选择
保温袋看起来质量很好也,楼主去哪里买的哈