北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

物美价廉的3G套餐 到底便宜了谁?

哪里有压迫,哪里就有反抗。哪里有学生,哪里就是战场。为什么学生是消费必须争夺的消费者?有两种说法。
一、俗话说,要从娃娃抓起。
二、先不告诉你。
学生时期是品牌认知建立的最初阶段。学生在这个时期开始具备一定的消费能力,他们开始选择自己喜欢的品牌,追求属于自己的满足感。作为即将成为未来消费主力的一群人,他们是商家们渴望得到的,而且是极其渴望得到的。学生会扎堆,学生会互相感染,学生也会相互攀比。一个寝室里面,三个nike是容不下一个鸿星尔克的。他们认为这就是为什么有些人能够活出伟大,有些人却只能土鳖No.1。
从娃娃抓起,让它成为你的粉丝,爱着你,宠着你,即使你是一坨屎,他也觉得你有一种另类的美。三星与苹果互掐,韩国法院判苹果赔偿三星4000万韩元,大概就是23万人民币吧。美国法院判三星赔偿苹果10.4亿美元。逆向研发技术世界第一的三星告诉我们,即使赔钱,也得赔出美感。但是三星依旧有大把簇拥~
说到第二点了,少年不知愁滋味。哥以前也这德行,我说说你听听也就完了,认真你就输了。
抓着这群没有辛苦概念的人,赚钱本应该是痛快的,但是现在为了竞争,还不得不给他们优惠。我们以前上学的时候,感觉的电话费就特别便宜,上班以后没有在学校那么便宜了。但是才几年的光景啊,现在完全不是一个情况了。
最近我妹妹办了一个联通新推出的沃派校园套餐,花了799得了一部3G的合约机--华为的SONIC+ , 看着还不错,每月66的月费,还送300分钟国内主叫亲情号码的通话时长,分月送3600分钟的本地通话,套餐还包含自由流量60MB,定向流量500MB。
现在的电话便宜到死,真是不敢想象了。面对这样的消费群体,真不知道便宜给了谁。
哪里有压迫,哪里就有反抗。最先反抗的总是我们吗
土鳖No.1
我觉得这些都是计谋,商家不都这样,用价格来忽悠人消费么。。。
楼上你这是哭穷么??有便宜不占的都是宅笨穷,哈哈哈。
谁都希望便宜啦!重点是谁真正做到了实惠为大家
面对咱们学生,肯定是便宜咱们啦
3g套餐,物美价廉也只有联通才可以做到
用这么久手机我知道联通最适合我
穷人家的孩子早当家,我一直都是选择最便宜的最合适自己的
有没有更便宜点的?我主要是打电话,流量啥的不需要啊
先不告诉谁丫
有人在就有竞争!不要赚太多了
现在的电话真有这么便宜吗
一分钱一分货吧!联通的再便宜也是有小缺点的,不过能接受